Resep Nila Panggang Kemangi Anti Gagal

Nila Panggang Kemangi

Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Nila Panggang Kemangi yang Lezat yang unik?, Cara Gampang Membuat Nila Panggang Kemangi Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Nila Panggang Kemangi Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nila Panggang Kemangi yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Nila Panggang Kemangi, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Nila Panggang Kemangi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang Nila Panggang Kemangi yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nila Panggang Kemangi sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nila Panggang Kemangi menggunakan 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bikin ikan panggang yuk. Yang praktis dan gak ribet. Enak buat makan malam.

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Nila Panggang Kemangi:

  1. 3 ekor ikan nila
  2. 1 ikat kemangi, siangi
  3. 1 bungkus bumbu sasa instan
  4. 65 ml santan instan
  5. 1 sereh
  6. 2 sdm gula merah
  7. 1 sdm margarin
  8. secukupnya Air

Cara untuk membuat Nila Panggang Kemangi

  1. Masukkan air, santan, gula merah, dan bumbu sasa instan. Tambahkan kemangi dan sereh, biarkan meletup
  2. Masukkan ikan masak setengah matang sampai bumbu meresap
  3. Sisa bumbu beri margarin, lalu untuk olesan ikan
  4. Panggang di grill pan atau oven dengan suhu 200 derajat selama 20 menit sampai matang. Siap sajikan dengan sambal dan lalapan segar

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nila Panggang Kemangi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel