Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin, Menggugah Selera

Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin yang Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Bagaimana Menyiapkan Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin, Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin yang dapat sobat jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin adalah 20 menit. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin menggunakan 10 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

masih punya taoge panjang, mau buat kwetiau kok terlalu banyak taugenya. akhirnya manda cah saja dengan ikan asin n ebi. maik gurih.. ini dd edmund juga suka, gurih pedas manis. bisa ngabis2in nasi...

#kopijos
#SelaluIstimewa
#CookpadCommunity_Yogyakarta

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin:

  1. 150 gram tauge panjang, dibersihkan
  2. ikan asin secukupnya, goreng, potong2
  3. 2 sdm ebi, cuci
  4. 2 btg kucai, iris panjang
  5. 7 bh cabe hijau iris serong
  6. 4 bh cabe rawit iris serong
  7. 3 btr bawang merah, iris halus
  8. 3 siung bawang putih, iris halus
  9. secukupnya garam dan gula
  10. secukupnya kaldu jamur

Cara membuat Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin

  1. Siapkan bahannya
  2. Tumis bumbu2 iris sampai layu, tambahkan daun kucai dan ebi. aduk rata. masak hingga harum.
  3. Masukkan tauge, ikan asin, garam, kaldu bubuk dan gula. aduk rata, koreksi rasa. Aduk cepat. Angkat

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Cah Taoge Ebi dan Ikan Asin yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel