Bagaimana Menyiapkan 52. Sarden Homemade yang Enak

52. Sarden Homemade

Lagi mencari ide Cara Gampang Menyiapkan 52. Sarden Homemade Anti Gagal yang unik?, Resep 52. Sarden Homemade Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat 52. Sarden Homemade Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 52. Sarden Homemade yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 52. Sarden Homemade, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan 52. Sarden Homemade yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan 52. Sarden Homemade yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 52. Sarden Homemade adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 52. Sarden Homemade diperkirakan sekitar 1 jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan 52. Sarden Homemade sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan 52. Sarden Homemade menggunakan 10 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Alhamdulillah, akhirnya bisa membuat sendiri menu yang biasanya ada saat puasa di rumah karena ini adalah menu yang sangat praktis.

Namun, saya juga khawatir kalau terlalu sering makan produk kalengan. Sekarang tidak perlu khawatir lagi karena resep dari mbak @mama_ibra cocok di lidah kami sekeluarga dan bisa juga dibuat tsukurioki sebagai stok lauk di freezer.

Jika diperlukan, bisa turunkan ke chiller dulu. Hangatkan jika perlu. Selamat mencoba!

#PejuangGoldenBatikApron
#idw_sarden

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan 52. Sarden Homemade:

  1. 1 kg ikan salem, suwir/potong
  2. Seruas jahe
  3. 2 lembar daun salam
  4. 1 batang serai
  5. Bumbu halus:
  6. 3 buah tomat
  7. 5 sdm saus tomat
  8. 2 siung bawang putih
  9. 4 butir bawang merah
  10. 5 buah cabe keriting

Cara untuk menyiapkan 52. Sarden Homemade

  1. Haluskan semua bumbu. Lalu tumis dengan sedikit minyak. Jika sudah harum, masukkan daun salam, serai, jahe.
  2. Masukkan gula, garam, dan penyedap. Tumis lagi. Masukkan saus tomat. Aduk.
  3. Masukkan ikan yang telah disuwir/dipotong. Tambahkan air, aduk. Tes rasa. Masak hingga air susut sesuai keinginan.
  4. Sarden homemade siap disajikan.

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 52. Sarden Homemade yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel