Resep ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol Anti Gagal

๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol yang Lezat yang unik?, Bagaimana Menyiapkan ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol yang bisa Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol diperkirakan sekitar 45 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol memakai 5 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Selamat pagi ๐ŸŒน๐ŸŒน
Bekel dinas hari ini sdh siap๐Ÿ˜‹
#cookpadcommunity_jakarta
#jagakesehatan

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol:

  1. 1/2 kg ๐ŸŸ๐ŸŸkembung Banjar siangi cuci bersih beri perasan lemon
  2. Bumbu halus: bamer,baput, sepotong jahe &kunyit,kemiri sangrai
  3. 2 batang sereh keprek,daun jeruk
  4. ๐Ÿ…๐Ÿ… cuci bersih potong2
  5. ๐ŸŒถ️๐ŸŒถ️ rawit utuh

Langkah-langkah untuk menyiapkan ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol

  1. Lumuri ๐ŸŸ๐ŸŸ dg air asam Jawa&garam.diamkan sebentar lalu goreng hingga matang
  2. Panaskan sedikit minyak bekas goreng ๐ŸŸ๐ŸŸ tumis bumbu halus hingga matang &harum.tambahkan sereh&daun jeruk
  3. Beri 1 gelas kecil air matang bumbui lada kaldu jamur secukupnya masukkan potongan ๐Ÿ…๐Ÿ…, atau tambahkan rawit utuh & ๐ŸŸ๐ŸŸ goreng.tes rasanya..tunggu sampai air menyusut angkat.
  4. Semoga bermanfaat

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat ๐ŸŸ๐ŸŸKembung pesmol yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel