Resep Brussetta Tuna yang Enak Banget
Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Brussetta Tuna yang Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Brussetta Tuna, Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Brussetta Tuna yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Brussetta Tuna yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Brussetta Tuna, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Brussetta Tuna yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Brussetta Tuna yang bisa sobat jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Brussetta Tuna adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Brussetta Tuna diperkirakan sekitar 15 menit.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Brussetta Tuna yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Brussetta Tuna memakai 7 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Salah satu olahan tuna kaleng yang cukup yummy, menu mudah dan praktis.
Yuks dicoba
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Brussetta Tuna:
- 1 buah Baguette
- 1 kaleng tuna
- 5 sdm mayones + 1/2 sdt susu kental manis
- 2 sdm jagung pipil (kalengan/jagung rebus)
- secukupnya merica hitam
- Keju Mozarella
- Butter untuk olesan
Cara membuat Brussetta Tuna
- Potong-potong roti dengan ketebalan sekitar 3 sdm, olesin dengan butter. Sisihkan
- Aduk tuna dengan mayonese, tambahkan jagung, beri merica bubuk. Lalu olesi tuna di atas roti.
- Taburi dengan keju mozarella, panggang selama 10 menit suhu 200 derajat. Siap disajikan ketika hangat.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Brussetta Tuna yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!