Langkah Mudah untuk Menyiapkan Dori fillet Cabe Garam Anti Gagal

Dori fillet Cabe Garam

Sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Dori fillet Cabe Garam, Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Dori fillet Cabe Garam Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan Dori fillet Cabe Garam yang Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Dori fillet Cabe Garam yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Dori fillet Cabe Garam, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Dori fillet Cabe Garam enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Dori fillet Cabe Garam yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Dori fillet Cabe Garam adalah 2 Orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Dori fillet Cabe Garam diperkirakan sekitar 30 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Dori fillet Cabe Garam yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Dori fillet Cabe Garam menggunakan 9 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Salah satu menu masakan favorit nya suami, memasak nya pun simple ga ribet & ngga makan waktu.
Dikala ketika siapin bekal di subuh hari

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Dori fillet Cabe Garam:

  1. 1 Dori Fillet
  2. 10 bj Cabai rawit potong kecil 2
  3. 2 siung bawang putih cincang
  4. 1/2 sdt garam
  5. 1 Sdt Gula
  6. Bahan Adonan Tepung Basah & Kering
  7. 6 Sdm tepung bumbu serbaguna (Saya pakai Sajiku)
  8. 1 Sdm Tepung tapioka
  9. 1 Sdt Tepung Maizena

Langkah-langkah untuk menyiapkan Dori fillet Cabe Garam

  1. Potong dadu dori fillet, cuci bersih lalu masukan ke adonan tepung basah.. Diamkan 30 menit..
  2. Sebelum digoreng ke minyak panas.

    Dori fillet yg sdh tercelup ke adonan basah.
    Lanjut masukin ke adonan kering.
    Dicubit2 diremas2
    Lalu Langsung goreng..
    Ulangi sampai dori habis
  3. Jika sdh masak, angkat lalu tiriskan..
    Lanjut siapin bahan tumisan cabe garam nya..

    Cincang bawang putih & potong2 cabai rawit merah
  4. Masukan margarin utk menumis, lalu masukan bawang putih & cabai rawit
    Tumis hingga tercium wangi dan aga berubah warna..
    Lalu masukan dori fillet yg sdh digoreng td.
  5. Goreng sebntar aja ya, Angkat lalu sajikan..
    ini saya lgsung taro di kotak bekal pak suami..
    Hasilnya 2x lipat dr di foto.
    Selamat mencoba ☺

    #PejuangGoldenBatikApron

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Dori fillet Cabe Garam yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel