Resep Salmon Panggang Jus Jeruk Anti Gagal

Salmon Panggang Jus Jeruk

Anda sedang mencari ide Resep Salmon Panggang Jus Jeruk, Lezat yang unik?, Resep Salmon Panggang Jus Jeruk, Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep Salmon Panggang Jus Jeruk yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Salmon Panggang Jus Jeruk yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Salmon Panggang Jus Jeruk, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Salmon Panggang Jus Jeruk enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Salmon Panggang Jus Jeruk yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Salmon Panggang Jus Jeruk adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Salmon Panggang Jus Jeruk diperkirakan sekitar 45 menit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Salmon Panggang Jus Jeruk yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Salmon Panggang Jus Jeruk memakai 9 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bagi penggemar salmon..ini bisa di coba lo Bunda..
Enak dan praktis..
Pasti keluarga suka.

#CookpadCommunity_Depok
#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Salmon Panggang Jus Jeruk:

  1. 4 potong ikan Salmon
  2. 5 sdm jus jeruk pontianak
  3. 2 sdm kecap asin
  4. 2 sdm madu
  5. 2 siung bawang putih cincang
  6. 1 sdm tepung maizena
  7. 2 sdm minyak goreng
  8. 1 batang daun bawang
  9. 1/2 sdt wijen sangrai

Cara untuk menyiapkan Salmon Panggang Jus Jeruk

  1. Siapkan bahan.
    Dalam wadah campur jus jeruk, bawang putih
  2. Masukkan kecap asin, madu, maizena aduk rata. Sisihkan
  3. Oles pirex dengan minyak goreng.
    Siram bumbu cair keatas salmon.
  4. Panggang hingga matang, aku disuhu 180 derajat selama 30.
    Keluarkan dari oven dan siram salmon bagian atas dengan bumbunya. Tabur irisan daun bawang dan wijen sangrai.
  5. Plating dipiring saji biar berasa makan di resto.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Salmon Panggang Jus Jeruk yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel