Resep Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍), Lezat Sekali

Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍)

Lagi mencari inspirasi Resep Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍) yang Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍), Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍), Enak untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍) yang dapat kalian jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍) memakai 4 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Siapa nih yg suka sama iwak asin...
Kata orang ini menu tanggal tua. Eh tapi kalo kata Alfa ini menu kesukaannya...
Asin dan kriuk?? Duh favorit Alfa banget😅

Dann lagi2 ini dikasih sama tetangga...
Alhamdulillah punya tetangga baik semua...🥰

Tiap lihat ikan ini pasti yg teringat ya digoreng krispi begini...
Dimaem pake sambel ato dicemilin sambil santai kayak Alfa juga okee...😍

Yukk ahhh... kita tulis cara masak simplenya...

#PekanPosbar
#GlutenFree
#iwakAsin
#cemilan
#laukEnak

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍):

  1. Sebungkus iwak asin sepat
  2. 100 gr Tepung beras
  3. 1/2 sdm kaldu bubuk
  4. 1 sdt soda kue

Langkah-langkah membuat Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍)

  1. Cuci bersih ikan asin yang mau digoreng.
    Panaskan minyak.
    Siapkan tepung beras dan bahan lain, aduk jadi satu semuanya hingga rata..
  2. Masukkan ikan yg sudah ditiriskan ke dalam adonan tepung kering dan bumbu...
    Goncang2 wadah hingga semua ikan terbalur tepung..
    Lakukan bertahap.

    Ikan yg sudah kena tepung wajib segera digoreng ya😁
    Agar kriuknya tahan lama...
  3. Goreng hingga kering kecoklatan.
    Lakukan sampe ikan semua selesai digoreng...
    Dannn iwak asin siap taro di toples kedap udara...
    Bisa bangettt buat stok lauk nih...
    Kalau saya sih bisa dimakan semua bagiannya, setulang2nya, sekepala2nya.. semua2nya pokoknya...🤭

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Iwak Asin Sepat Krispi (Bisa dimakan setulangnya😍) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel