Resep Ikan Dory Pan Fry Anti Gagal

Ikan Dory Pan Fry

Lagi mencari inspirasi Resep Ikan Dory Pan Fry yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Ikan Dory Pan Fry yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Cara Gampang Membuat Ikan Dory Pan Fry Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ikan Dory Pan Fry yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ikan Dory Pan Fry, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Ikan Dory Pan Fry enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Ikan Dory Pan Fry yang bisa sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ikan Dory Pan Fry adalah 2-3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Ikan Dory Pan Fry diperkirakan sekitar 30 menit.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Ikan Dory Pan Fry yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Ikan Dory Pan Fry menggunakan 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

#deebelindacooks

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Ikan Dory Pan Fry:

  1. 1 pcs Ikan Dory Fillet
  2. Garam
  3. Lada
  4. Cabe Bubuk (optional)
  5. Tepung Baluran
  6. 8 sdm Tepung Terigu
  7. 2 sdm Tepung Maizena
  8. secukupnya Garam dan Lada

Cara untuk menyiapkan Ikan Dory Pan Fry

  1. Potong Ikan selebar jari telunjuk
  2. Lalu taburi garam, lada dan cabe bubuk, diamkan sebentar
  3. Campur seluruh adonan tepung hingga merata
  4. Baluri Ikan ke adonan tepung kemudian goreng hingga golden brown lalu angkat dan tiriskan.
    Sajikan dengan saos sambal.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Ikan Dory Pan Fry yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel