Langkah Mudah untuk Membuat MPASI: Pasmol Kakap Anti Gagal

MPASI: Pasmol Kakap

Anda sedang mencari ide Resep MPASI: Pasmol Kakap yang Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan MPASI: Pasmol Kakap yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Resep MPASI: Pasmol Kakap yang Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal MPASI: Pasmol Kakap yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari MPASI: Pasmol Kakap, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan MPASI: Pasmol Kakap enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan MPASI: Pasmol Kakap yang bisa Anda jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah MPASI: Pasmol Kakap yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat MPASI: Pasmol Kakap memakai 12 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

MPASI pakai ikan fillet itu cepet jadinya dan ga ribet 😆

Resep modifikasi dari mbak @cook_19750408 .

#PejuangGoldenBatikApron
#CookpadCommunity_Malang
#SA_YukBisaYuk

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan MPASI: Pasmol Kakap:

  1. 100 gr ikan kakap fillet
  2. 1 buah tomat ukuran kecil
  3. 1 lembar daun jeruk
  4. 3/4 sdt garam
  5. 1/2 sdt gula pasir
  6. 1/2 sdt kaldu bubuk non msg
  7. 350-400 ml air
  8. Bumbu Halus
  9. 1 siung bawang putih
  10. 3 siung bawang merah
  11. 1 butir kemiri
  12. 1/4 sdt kunyit bubuk

Langkah-langkah membuat MPASI: Pasmol Kakap

  1. Tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum, tambahkan tomat, tumis sebentar
  2. Masukkan kakap, aduk hingga berubah warna. Kemudian tambahkan air, garam, gula, dan kaldu bubuk. Biarkan mendidih kemudian cek rasa
  3. Kecilkan api, tutup panci. Biarkan selama 15-20 menit.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan MPASI: Pasmol Kakap yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel