Bagaimana Membuat Bubur MPASI Lele Keju Anti Gagal

Bubur MPASI Lele Keju

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Bubur MPASI Lele Keju Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Bubur MPASI Lele Keju Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Bubur MPASI Lele Keju yang Lezat untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bubur MPASI Lele Keju yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bubur MPASI Lele Keju, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Bubur MPASI Lele Keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Next adalah gambar seputar Bubur MPASI Lele Keju yang bisa kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bubur MPASI Lele Keju adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bubur MPASI Lele Keju sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Bubur MPASI Lele Keju menggunakan 8 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bubur MPASI, bubur kali ini kita coba pakai lele dan untuk gurih nya bisa ditambahkan keju. Kalau ibu ibu gak mau pake keju bisa juga pake santan buat pengganti gurihnya.
Untuk besaran takarannya dapat disesuaikan dengan kebutuhan anak ya bu.
Happy recook 🥰

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bubur MPASI Lele Keju:

  1. Lele
  2. Wortel
  3. Kacang merah
  4. Ub
  5. Keju
  6. Air matang
  7. 1 siung Bawang putih
  8. Beras

Langkah-langkah membuat Bubur MPASI Lele Keju

  1. Bersihkan ikan lele dari tulang dan durinya lalu cacah halus. Sisihkan lele kemudian cacah halus bawang putih
  2. Tumis lele, wortel dan bawang putih dengan ub
  3. Setelah lele berubah warna dan matang masukan beras, air matang dan kacang merah
  4. Setelah mendidih masukan keju
  5. Masak hingga matang dan menjadi bubur
  6. Setelah matang dapat disaring atau diblender untuk menyesuaikan tekstur dapat juga ditambahkan evoo untuk setiap kali makan.

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Bubur MPASI Lele Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel