Cara Gampang Menyiapkan 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung Anti Gagal

107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung

Lagi mencari ide Resep 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Resep 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung diperkirakan sekitar 1jam.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung memakai 7 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Ikan fillet goreng tepung kesukaan anak-anak. Lahap mereka makannya.

#PejuangGoldenApronBatik

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung:

  1. 250 gr daging ikan barakuda
  2. 1 buah lemon
  3. 1 sdm kaldu bubuk
  4. 150 gr tepung bumbu sajiku
  5. 1 batang seledri
  6. 300 ml minyak goreng
  7. 100 ml air

Cara untuk menyiapkan 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung

  1. Fillet dan cuci daging ikan barakuda. Perasi lemon
  2. Marinasi dengan kaldu bubuk. Beri sedikit air.
  3. Taburi dengan tepung bumbu sajiku. Aduk-aduk
  4. Beri irisan daun seledri. Masukan ke adonan tepung kering.
  5. Panaskan minyak lalu goreng. Angkat dan tiriskan jika warna sudah kekuningan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 107. Ikan Barakuda fillet goreng tepung yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel