Bagaimana Menyiapkan Ikan Katsu Frozen, Lezat

Ikan Katsu Frozen

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Ikan Katsu Frozen, Lezat Sekali yang unik?, Cara Gampang Membuat Ikan Katsu Frozen yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Membuat Ikan Katsu Frozen yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Ikan Katsu Frozen yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ikan Katsu Frozen, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Ikan Katsu Frozen enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar tentang Ikan Katsu Frozen yang bisa Anda jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Ikan Katsu Frozen yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Ikan Katsu Frozen memakai 4 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Persiapan dapur dalam rangka menyambut bulan Ramadhan salah satunya dengan menyiapkan frozen food. Katsu biasa dibuat menggunakan bahan dasar daging ayam ,namun biar tidak bosan ikan pun bisa menjadi alternatif .

#PejuangGoldenBatikApron
#Minggu9
#RamadanCamp_Misi4
#Pais_NuBeku
#Posbar
#CookpadCommunity_Bandung

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Ikan Katsu Frozen:

  1. 3 lembar fillet ikan
  2. 3 sdm tepung bumbu instan
  3. secukupnya Air
  4. 10 sdm tepung panir (sesuaikan)

Cara membuat Ikan Katsu Frozen

  1. Lumuri fillet ikan dengan tepung bumbu yang sudah dilarutkan dengan sedikit air.
  2. Lalu balur dengan tepung roti, celupkan lagi di tepung bumbu lalu balur lagi dengan tepung roti
  3. Simpan dalam freezer kulkasl

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Ikan Katsu Frozen yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel